Mossberg 500

Если говорить о бизнес-инвестициях, то это самый сложный вид бизнеса. Мало иметь деньги, нужно знать куда их инвестировать, чтоб не потерять их, а приумножить. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем тем, кто собирается заняться инвестированием, перейти на businessnetworkhq.com. Все лучшие бизнес-идеи там.

Ружьё от американской компании O.F. Mossberg & Sons, производимое с 1961 года. За десятилетия эксплуатации охотниками и представителями силовых структур по всему миру, изделие зарекомендовало себя в качестве надёжного и неприхотливого оружия, способного работать в различных климатических условиях.

Перезарядка осуществляется с помощью подвижного цевья, что относит ружьё в класс помповых дробовиков. В охотничьем исполнении модель выпускается со стволами длиной 24, 26 и 28 дюймов, при возможности установки дульных сужений. Существуют модификации под калибры 12, 410 и 20. Емкость магазина 5-6 патронов, прицельная дальность 40 м. Конструкция и материалы изготовления позволяют совершать до 2500 выстрелов без чистки, что нежелательно, но свидетельствует о высоком качестве ружья.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR