Рубленая рыба

Если Вам требуется кружки для рыбалки купить интернет магазин представляет огромный их выбор по вполне доступным и реальным ценам. Все подробности по ссылке.

Вкус блюд из рубленой рыбы (котлет, битков, тефтелей, рулетов) во многом зависит от вида рыбы, из которой готовится фарш, и от различных добавок. Самый лучший фарш получается из судака, щуки, налима, сома.

Чистое филе без кожи и костей проворачивают в мясорубке, добавляют молоко (сливки), масло и яйца — это придает готовому блюду необходимую сочность и увеличивает калорийность фарша.

Если котлетная мазса готовится из щуки, судака, окуня, то сырые яйца можно не класть. Протертая вареная холодная рыба, добавленная в фарш из нежирной рыбы, сделает котлеты более пышными. Кроме того, в фарш можно положить свиной жир, рыбные молоки или сливочное масло.

Более пористыми и сочными котлеты получатся, если ввести в фарш намоченный хлеб (молоко или вода при этом должны быть холодными).

Обжаренный репчатый лук придаст фаршу особый аромат и удлинит срок его хранения. Вообще же лучше всего готовить котлетную массу непосредственно перед тепловой обработкой, так как он быстро портится.

Подготовленный рыбный фарш надо хорошо вымесить, охладить, а затем сразу же разделать на полуфабрикаты и обвалять в светлой панировке: муке, хлебных крошках, манной крупе.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR