Запеченная рыба

Хотите устроить видеонаблюдение, но не знаете с чего начать? Мой Вам совет: перейдите по ссылке на сайт магазина, в котором продают готовые комплекты систем видеонаблюдения и купите без заморочек все, что Вам нужно.

Запеченная рыба украсит любой праздничный стол. Сначала надо хорошо разогреть духовой шкаф (до 250— 280° С), иначе рыба получится недостаточно сочной. Когда она покроется хрустящей корочкой, нагрев можно уменьшить и довести блюдо до готовности на медленном огне.

Запекать можно любую речную и прудовую рыбу, кроме очень крупных экземпляров, у которых берут только филе с кожей. Особенно вкусны целиком запеченные лещ, карась, линь.

Запекают сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или вместе с картофелем, жареную — под сметанным или красным соусом или с грибами. Готовя рыбу в сметане, на противень сначала наливают часть соуса, укладывают жареную рыбу, заливают ее оставшимся соусом, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, и ставят в горячую духовку.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR