Подбор ружья

Что такое балансировка аккумулятора ноутбука и почему ее необходимо делать, почему после года работы производительность аккумулятора падает читаем на http://getgadget.net/noutbuki-netbuki/balansirovka-akkumulyatora-noutbuka.html.

1. Ружье должно соответствовать вашим физическим возможностям.

2. При выборе ружья обратите внимание на теневые кольца в стволе. Между ними должно быть одинаковое расстояние.

3. Обратите внимание на качество стволов (без вмятин, трещин и т. д.) и надежность соединения их с колодкой.

4. Все детали и части ружья должны быть строго подогнаны и закреплены.

5. Прикладистость ружья проверяется следующим образом: наметьте для себя точку на удалении не менее 5 м. Не отрывая глаз от точки, вскинуть ружье и затем переведите глаза на планку. Если прицел точен, мушка будет смотреть прямо на цель.

6. Подбор ложи. Поставьте ружье затыльником приклада на согнутую под прямым углом руку, следя, чтобы ложа была прижата к предплечью. Указательный палец должен четко ложиться на спусковой крючок.

7. Проверка усилия спуска ружья. Подвесьте ружье в незаряженном состоянии с взведенными курками на указательный палец стволами вниз. Если курки не сработают под весом ружья — спуск ружья тугой, и оно будет ни-зить.

8. Для сведения. «Получоком» называют сужение сверловки ствола — от 0,25 до 0,5 мм; средним «чоком» — от 0,51 до 0,75 мм; сильным «чоком» — от 0,76 до 1,1 мм. Чем сильнее «чок», тем бой кучнее. Для стрельбы пулей, имеющей твердую основу, желательно иметь ствол «цилиндром» — без сужения.

 

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR