Прикармливаем карася правильно

Законы рыбной ловли диктуют нам главное и основное условие для успешного клева — прикормка. Именно благодаря ей возможно поймать крупных рыбных особей. Например, карася, такого простого с виду. Но известно, что эта рыба страдает ленью и поэтому без прикормки «не двинется» на крючок.

Конечно, есть варианты ловли карася и без нее, но будет попадаться всякая мелочь. А любой рыбак, даже самый начинающий, мечтает о хорошем и крупном улове. Так вот, чтобы рыбалка оказалась удачной, надо заманить в ловушку крупного карася. Для этого нужна особая смесь-приманка, состоящая из перловки (перловой крупы), пшена, гороха и капли анисового масла. Распарив перловую крупу в теплой воде, добавляют такое же количество пшена, а гороха кладут раза в два меньше от общей массы. Смесь настаивают два часа, сливают лишнюю воду, перемешивают. Капают каплю анисового масла и снова хорошо перемешивают.

Если смесь-прикормка получилась густой, не рассыпчатой, то можно добавить немного песка. Подкармливать можно только один раз — перед самым началом ловли, и не более 250 г данной смеси на место. Второй раз, уходя домой, можно бросить в воду остаток прикормки. Это нужно для того, чтобы завтра, уже будучи на этом же месте, рыба уже была «подготовлена» и приманена для лова. В этот день «кормить» не стоит.

Таким образом, рыбу подкармливать необходимо через день в течение месяца, например, и потом она уже самостоятельно будет приплывать в ваше любимой место, чтобы подкрепиться.

Не является секретом тот факт, что многие наши проблемы возникают на ровном месте от нашей юридической безграмотности. Чисто случайно для себя я открыл на Legem.ru/ актуальный правовой портал, который, по крайней мере, дает хоть какие то азы правовых знаний. Большая благодарность создателям оного.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR