Вспоминая прошлое

Да, прав был почтальон Печкин из Простоквашино, когда произнес одну из своих знаменитых фраз: – Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!.. Я это о том, что прошло не так уж и много времени с конца семидесятых-начала восьмидесятых прошлого века, а техника шагнула ой как далеко.

Я часто с ностальгией вспоминаю те годы. Наверное от того, что мы тогда были молоды и азартны, любили красивых девушек и слушали хорошую музыку. Хорошей же музыкой тогда считались те, кого сегодня принято называть если уж не патриархами, то легендами поп, рок и джаз музыки. Это Smokie и ABBA, Demis Roussos и Joe Dassin, Boney M и California Bulls. Мало того, что слушали. Иногда в телевизоре мелькали и ABBA и Demis Roussos и Joe Dassin и Boney M. Не знаю, где и откуда что бралось, но мы записывали-перезаписывали их записи на кассетники или бобинники, менялись записями. О качестве записей и их звучании говорить не приходится, поскольку звук был еще тот. Лучше всего из кассетников звучала Вега, а из бобинников — Сатурн, Юпитер и Олимп. А уж если удавалось достать послушать пластинку, выпущенную там, за бугром… Непередаваемо.

Другое дело теперь. Хочешь скачать аудиозаписи в хорошем качестве — качай не хочу, хочешь видеоклипы скачать бесплатно без регистрации — да ради Бога. Все возможно и все доступно. Но я все равно с ностальгией смотрю в те годы. Наверноеот того, что мы тогда были молоды, азартны и любили красивых девушек…

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR