Охота на волков с подхода троплением

Информация для тех, кого интересует выкуп авто в городе Пермь: не знаете куда сбагрить свой старый автомобиль, переходите по ссылке и там вам будет и утилизация старых авто и выкуп старых авто и многое другое.

Этот способ охоты на волков требует от охотника отличной физической подготовки и навыков скрадывания. На охоту можно отправляться зимой в светлое время суток. Найдя свежий след волка-одиночки или же стаи, которая направляется на дневку, охотникам лучше всего обложить зверей в как можно малом кругу, это, кстати, позволит сэкономить время. После офлажкования можно идти по следу, все время прячась за всеми доступными естественными укрытиями и производя как можно меньше шума. По мере приближения к лежке зверей, о чем скажут двойки, петли и скидки, совершенные волками, нужно приготовиться к стрельбе, т. к. хищник может выскочить в любую секунду. Подходя к дневке волков, следует двигаться как можно тише и медленнее, если охотник идет на лыжах, их лучше снять.

Обычно обнаружить дневки волков можно у лесных оврагов, особенно если те хорошо просматриваются со всех сторон. Зная об этом, охотнику лучше всего выйти на вершину оврага, где предположительно имеется дневка хищников, и пройти его краем, чтобы иметь возможность выстрелить в поднявшегося с лежки волка.

Лучше всего таким способом охотиться в теплую мягкую погоду, когда нет сильного ветра… А небольшой снегопад позволит охотникам дольше оставаться незамеченными хищниками.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR