Охота на волков из засады

Информация, которая должна заинтересовать все тех, кто занимается производством. Возможно вы ищете где в Москве приобрести пресс гидравлический или лебедку электрическую, рекомендуем ознакомиться со спецпредложением от Уральского завода гидравлических прессов здесь.

Этим способом разрешено охотиться практически в любое время года… В качестве приманки также используется падаль, которая или выкладывается охотниками на волчьей тропе в местах постоянного перехода зверей, или оставляется у скотомогильника, который волки обычно регулярно посещают. Чтобы не отпугнуть этого осторожного хищника следами человека, рекомендуется оставлять приваду в тех местах, где человеческое присутствие кажется хищнику наиболее естественным: недалеко от проезжей дороги или поблизости от селения.

Засаду устраивают неподалеку от привады, причем для того, чтобы спрятаться, охотникам требуется построить скрадок. Чаще всего его устраивают в бурьяне, в кустах или у деревьев так, чтобы естественные укрытия не позволили хищникам разглядеть спрятавшегося там человека.

Разумнее всего выходить на такую охоту в те ночи, когда ветер дует от привады к месту выхода волков. Запах падали непременно привлечет хищников, но стоит знать, что ждать их появления следует только после полуночи. В темные ненастные ночи звери не так осторожны, к тому же обычно в такую погоду они выходят кормиться пораньше. Если же стоят лунные и морозные ночи, то караулить волков лучше всего до восхода или сразу после захода луны.

Таким способом охотятся ночью, а значит, будет нелишним дополнительно оборудовать свое ружье фонариком. Дополнительный свет не только даст возможность охотнику тщательно прицелиться, но и на миг ослепит хищника, который в растерянности не будет знать, куда бежать. Опытному стрелку этих мгновений будет вполне достаточно, чтобы насмерть поразить зверя.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR