Время охоты

Знающие люди говорят, что два переезда равняются одному пожару. И это говорят о переезде из дома или квартиры в другой дом или квартиру одной семьи. А вот простому человеку даже трудно представить, как можно переехать целым складом, при том, что этот склад работает. Оказывается, что это хотя и сложная, но решаемая проблема. Особенно, когда за ее решение берутся профессионалы от компании ООО «Склад-Клад».

Традиционно различают три охотничьих сезона: весенний, осенне-летний и зимний. Каждая из разновидностей охоты имеет свои особенности, которые диктуются, прежде всего, климатическими условиями. В рамках каждого из трех сезонов устанавливается временной промежуток для охоты на крупных и мелких животных, а также птиц. Есть определенная категория животных и птиц, которые наносят большой вред хозяйству, поэтому охота на них может осуществляться круглый год. Перечень таких животных в каждом регионе свой. Поэтому о них необходимо узнавать информацию по месту предполагаемой охоты. Но наиболее часто в эту категорию попадают волки и лисы. Во всех охотничьих хозяйствах ведется строгий учет популяции данных животных, так как они могут принести непоправимый вред скотоводческим хозяйствам, а в некоторых случаях и здоровью человека. Ведь общеизвестно, что, например, лисица является переносчиком бешенства – болезни, которая опасна не только для скота, но и для человека. Причем пострадать можно не только от укуса больного животного, но и используя шкурку лисицы, прошедшую предварительную обработку.

Весенний сезон охоты самый короткий. Как правило, он составляет десять дней. Остальные сезоны могут продолжаться до трех месяцев.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR