Июнь 2016

Импорт товаров в Россию

Импорт товаров в Россию — издревле популярная форма ведения бизнеса, которая сегодня переживает настоящий бум. Наше государство уверенно наращивает товарооборот, практически, со всеми своими торговыми партнерами (а их число измеряется десятками). Происходит это, прежде всего, за счет инициатив среднего и крупного бизнеса. Немалый объем в импортных перевозках занимают также заказы малых предприятий и частных лиц. На этом фоне очень заметны сложности, с которыми сталкиваются предприниматели, осуществляющие услуги организации международных перевозок в Россию. Прежде всего, речь идет о проблемах с грамотным оформлением документации и снижением издержек внешнеторговых сделок. О том, как избежать подобных проблем, довольно легко узнать, если пройти по ссылке.

ГУСЬ СЕРЫЙ И БЕЛОЛОБЫЙ

Гусь серый
Гусь — крупная птица светло-серой окраски. Грудь и брюшко в черных поперечных пестринах. У летящей птицы хорошо заметны светлая верхняя по-верхность плеча и светлая голова. У молодых птиц черные пестрины на груди отсутствуют, общая окраска менее контрастна. Клюв и лапы розовые. Крик похож на крик домашнего гуся. Осенью вес самок составляет 3-3,8 кг, самцов — 3,6-4,5 кг. В начале зимы — до 5 кг. Мясо хорошего качества.

Гусь — обитатель пресных водоемов различных ландшафтов: от тайги до пустынь. Пролет — в сентябре — октябре. В ноябре начинают формироваться зимовочные скопления.

Птицы держатся на опресненных лиманах и морских заливах. В суровые зимы большая часть откочевывает на зимовки на юг Европы и Азии. Питается различными травами, поедает молодые побеги, семена, клубни. Охотно посещает убранные поля кукурузы, пшеницы, риса. Объект спортивной охоты.

Информация тем, кто хочет создать свой сайт на WordPress. Можете поверить на слово, что лучшего предложения по созданию и отладке Вашего сайта, чем здесь, Вы не найдете. Тем более нужно поспешить: летняя акция. А это много чего бесплатно. пройдите по ссылке и убедитесь лично.

Белолобый гусь
Гусь среднего размера, заметно меньше серого. Спина и шея темно-бурой окраски, грудь и брюшко — серо-бурые с темными поперечными пестринами, подхвостье — белое. Голова темно-бурая, лоб белый. У молодых птиц окраска серо-бурых тонов, но более светлая. Белое пятно на лбу и черные пестрины на брюхе отсутствуют. Клюв и лапы — оранжево-желтого цвета. Клюв относительно короткий, у молодых птиц светло-розового цвета. Осенью вес самок — 2-3 кг, самцов — 2,5-3,4 кг. Мясо хорошего качества. Полет более легкий и плавный, чем у серого гуся. Голос — звонкое, визгливое гоготание. Гнездится в тундре и лесотундре России. На Украине это пролетная птица. Разгар осеннего пролета — октябрь — начало ноября. В ноябре — декабре образует зимовочные скопления. В суровые зимы большая часть гусей откочевывает в Западную Европу и Среднюю Азию. Питается в основном молодыми всходами растений.

Самый многочисленный из наших гусей. Важнейший объект спортивной охоты.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR