ОХОТА НА ВОЛКОВ И ЛИС С ФЛАЖКАМИ

Ищете качественное и в то же время экономное покрытие для стен Вашей квартиры или дома? Тогда Вам нужно выбрать обои из Германии, богатый выбор которых предлагает интернет-магазине Monhaus. А для этого Вам простот нужно пройти на http://monhaus.ru/catalog/oboi/germany/. Тем более, что немецкие обои для стен не только высокого качества, но и экологически безопасные.

В последние годы охота с флажками теряет популярность. Во-первых, волков становится все меньше и меньше, а на лисиц чаще охотятся или с гончими, или добывают их с помощью установленных капканов. Кроме того, этот вид охоты очень сложный и трудоемкий. Остановиться же на этом способе следует в связи с тем, что физическая нагрузка тут иногда превышает допустимые нормы.

Охотиться на волков с флажками едут обычно не на день-два, а на две-три недели. Охотятся зимой на лыжах, часто по глубокому снегу. С собой носят по нескольку километров флажков (а весят они не один десяток килограммов), белые халаты и пр. Эта охота сугубо коллективная, при этом отставать или вернуться обратно нельзя, потому что у тебя в мешке флажки. Кроме того, прокладывают лыжню все по очереди, а это дело нелегкое. Вот тут особенно часто приходится наблюдать состояние, похожее на состояние перетренированности у спортсменов. У тех, кто менее подготовлен, начинаются «перебои», бессонница, повышенная раздражительность и т. п. Одним словом, охота идет не на пользу, а во вред их здоровью.

Выход один: комплектовать команду из охотников, одинаковых по физической подготовленности и физическому состоянию. А если это невозможно, то заранее одного-двух самых слабых надо посадить на облегченный режим. Они не должны носить флажки и прокладывать лыжню. Конечно, поступить подобным образом трудно, так как на охоте все должно быть поровну: и нагрузки, и трофеи, но, чтобы сохранить жизнь и здоровье сотоварищей, это необходимо сделать.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR