ВЫДРА

Самая характерная черта этого животного — приспособленность к водному образу жизни. В воде она чувствует себя гораздо лучше, чем на суше. Плавает выдра почти как рыба, легко может поймать щуку, хариуса, линя. Она без труда преодолевает бурные реки и даже водопады.

При укладке асфальта важно не только качество самого асфальта, но и то, как он будет уложен. Вот поэтому, для качественной укладки асфальта, а так же грунта, песка и гравия на глубину до 250 мм применяются виброплиты wacker neuson wp 1550 с функцией реверса, что делает ее эксплуатацию более удобной. Пройдя по ссылке, Вы можете более подробно познакомиться с техническими характеристиками виброплиты wacker neuson wp 1550, а так же приобрести ее.

Выдра — зверь средней величины. У нее длинное, вытянутое, исключительно гибкое тело, покрытое коротким коричневым мехом, очень красивым, теплым и прочным. В наши дни он считается эталонным по прочности. Хвост у зверька уплощенный, гибкий и мускулистый, голова приплюснутая, на лапках — перепонки. По суше выдра передвигается шагом или рысью, опустив при этом голову к земле и слегка выгнув спину. При беге она совершает прыжки и при этом сильно горбится. В целом при движении по земле она не производит впечатления ловкого зверя. Речная выдра обитает повсеместно, кроме, пожалуй, Австралии да самых северных районов. Живет она в лесных чистых реках, в ключах и в родниках, в мутной воде не обитает. Выдра — животное вежливое и благородное и никогда не трогает своих соседей: норок и ондатр. Питается она только рыбой, лягушками и раками. Но при необходимости бросается на врага и храбро сражается.

Выдра ведет преимущественно ночной образ жизни. Особенно она активна в лунные ночи. Добывают выдру обычно с ружьем и с собакой, реже подкарауливают в лунные ночи, но чаще выдру ловят с помощью капканов. Их устанавливают по берегам рек в регулярно посещаемых зверем местах. Выдра — очень чистоплотный зверь, и внимательный охотник мржет обнаружить ее «уборные», которые она регулярно посещает, а также ее постоянные и временные убежища, где и следует устанавливать капканы.

Выдры легко становятся ручными. Они неприхотливы, очень добры и симпатичны. В настоящее время выдр разводят искусственно.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR