ОХОТА НА БАРСУКА С НОРНЫМИ СОБАКАМИ

Взрослые барсуки предпочитают покой и одиночестве и заботятся только о себе. Постоянной «спутницы жизни» у них нет. Поэтому из одной норы трудно добыт! более одного зверя. Но, несмотря на это, на барсуков активно охотятся с помощью норных собак — фокстерьеров или такс. Ведь у барсука не только хорошая теплая шкура, но и вкусное мясо, и лечебный жир.

Широкая линейка сухих кормов для кошек  Nutram дает возможность владельцу четвероногого питомца подобрать именно тот корм, который нужен его питомцу. Чтобы подробнее узнать, что собою представляет корм для кошек Nutram, Вам достаточно пройти по ссылке. Там же, Вы сможете купить сухие корма для кошек Nutram.

Обычно на охоту на барсука направляются с двумя притравленными по зверю собаками. Для такой охоты необходимо точно знать, где имеются обитаемые норы барсука После того как норы будут обследованы и охотник убедится в том, что в них прячется зверь, с собак можно снять ошейники и пустить их в нору. Практически все собаки отлично атакуют барсука, несмотря на то что этот большой и сильный зверь может постоять за себя. Охотник должен все время следить за выходами из норы. Как только барсук появится из отнорка охотник должен выстрелить. Охотник должен помнить, что барсук, как бурый медведь или кабан, может быть заражен трихинеллезом Это очень опасное заболевание, вот почему мясо добытых барсуков в обязательном порядке должно пройти исследование в ветеринарной лаборатории, и только после подтверждения, что оно «чистое», его можно употреблять в пищу.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

http://sdobychej.ru/ Tic/PR